Здравствуйте, меня зовут Евгения, мне 24 года. У меня такая проблема, Живу с парнем 2,5 года, с сексом все было в принципе в порядке, меня по крайней мере все устраивало, ну два раза в неделю это для меня нормально, конечно парень хотел чаще, но сильно не нервничал по этому поводу. Полтора месяца назад была свадьба, секс был в свадебном путешествии в самом начале, потом в конце начались эти дни соответственно не было ни чего. Я особо на это внимание не обратила. Прилетели акклиматизация все такое, через неделю я уже начала задаваться вопросом почему ни чего нет. При чем беспокоило больше не то что нет секса а то что муж совершенно не обращает на меня внимание как на женщину, ни смотрит на тело, не заигрывает, не пристает. А когда ложимся спать обнимает просто и все. Я спрашивала его постоянно почему у нас нет секса и все такое, он говорит не хочу че пристала, или я устал, хочу спать. Один раз я уже заплакала чуть истерика не случилась, накрутила себя всякими мыслями что он меня не хочет, ну так собственно и есть. И на след день был секс, но такой какой то из одолжения и чтобы не парилась. вот прошло полторы недели все так же. Просто он реально не смотрит на меня как на женщину в сексуальном плане, не трогает даже. Ну вот прям в прямом смысле совершенно не хочет. Он сам не знает что это такое, не понимает почему не хочет. Прозвучала фраза мол ты не хотела когда я хотел постоянно вот теперь я не хочу, но причина не в этом, он сам вообщем не понимает:((( Ему 26 лет. Это как то дико, не понятно, не знаю что делать. вчера снова поругались из за этого . Я знаю что не изменяет 100 % потому что мы вместе всегда. С друзьями ни куда не ходит , так как с другого города и не любитель выпить и меня любит очень сильно. И работаем вместе, только в разных корпусах. Помогите пожалуйста.