• Добрый день! Вводные данные, в браке 5 лет, сыну 3 года. Я сижу дома, на работу не хочу, но и дома тоскливо. Муж работает, материальных проблем нет, жилищных то…

Добрый день!
    Вводные данные, в браке 5 лет, сыну 3 года. Я сижу дома, на работу не хочу, но и дома тоскливо. Муж работает, материальных проблем нет, жилищных тоже.
    В последнее время у нас участились какие-то бытовые мелкие ссоры, взаимные придирки на пустом месте. Постоянно считаемся: ты меньше меня сделал(-а); я тебе это,а ты мне что...все в таком духе. От мужа не услышишь комплимент,хотя это было всегда. Он хороший папа, помогает по дому. Сексуальное влечение уже сошло на нет. И мы понимаем, что это из -за недовольства друг другом, но как это решить не знаем. Хотела написать,что живем как соседи,но это не так. У нас постоянный тактильный контакт, обнимаемся, касаемся друг друга все время (просто подержаться), спим тоже, касаясь другу друга. В кровати читаем, смотрим ТВ, почти не разговариваем на темы кроме семьи или его работы. Мы на самом деле любим друг друга, когда куда-то выезжаем вдвоем, все хорошо и нет проблем. Не ссоримся.
    Весной планируем второго ребенка, но я боюсь,что это только усугубит нерешенную проблему.
    Светлана