• Здравствуйте,меня зовут Лена,никогда не думала,что обращусь за помощью,но другого выхода не вижу.Когда мне было 18 стала встречаться с мужчиной (он на 7 лет ста…

Здравствуйте,меня зовут Лена,никогда не думала,что обращусь за помощью,но другого выхода не вижу.Когда мне было 18 стала встречаться с мужчиной (он на 7 лет старше меня),в 19 стали жить вместе, и вот мне 20 и пол года мы в браке. Планов много,очень хотим ребёнка.Но пока я учусь, да и со здоровьем проблемы, решили немного подождать. Так сложились обстоятельства,что я пару месяцев живу в другом городе (у родителей), он настоял на том,что бы я выучилась. Виделись раз в 2 недели, то я к нему приеду,то он ко мне. Последний раз приехала, а он как чужой. Спим вместе, а в постели ничего не происходит. Начинаю ласково звать спать,он отмахивается от меня,говорит сама иди. Наседать,уговаривать не хочу, да и не поможет. Пытаюсь поговорить,говорю,что меня такие отношения не устраивают (т.к.кроме того мы никуда не ходим,он за компьютером постоянно), я хочу увидеться с друзьями,отдохнуть,да просто сходить прогуляться по улице,у него один ответ: то дождь,то снег...За мной до сих пор ухаживают молодые люди, а я не могу изменять,поэтому предложила развестись (хотя люблю его) но сказал: если хочешь разводись,но я против. И в итоге я не знаю, что мне дальше делать.Может я просто напридумывала себе проблем???Помогите пожалуйста.
    LenaSAV