Здравствуйте!Мне 22 года,мужу 26.Мы в браке 4 года,ребенку 3 года.В последние наверно полгода-год наши сексуальные отношения постепенно ухудшились.Муж стал реже испытывать сексуальное влечение ко мне,перестал практически совершенно уделять мне внимание-не целует сам,не обнимает...Сначала часто после работы стал засыпать,но тут я конечно понимаю-устает,т.к. работает физически с утра до вечера.Но у него совершенно пропало желание.Он может сидеть за компьютерными играми до глубокой ночи и совершенно не обращать внимание на меня,да и даже на ребенка! Раньше он мог проходу не давать-ему хотелось чуть ли не круглосуточно.Теперь он просто ложится в кровать обычно после многочасового сидения за компьютером и засыпает,отвернувшись от меня.Когда я спрашиваю его почему он остыл,он говорит или что устал,или упрекает меня,что я сама должна начинать.Хотя сам часто отворачивается или увиливает если я начинаю его целовать.Сам инициативу он вообще перестал проявлять!В общем секс у нас за последние 1,5 месяца,например был всего раза 4,что меня совершенно не устраивает.При этом за эти 4 раза,да и вообще в последнее время я перестала ощущать оргазм,потому что муж слишком быстро кончает,а я не успеваю,хотя раньше все было отлично.Когда я говорю,что не успела,он говорит что это мои проблемы,он сделал все что мог...в общем,еще и я виновата остаюсь.Я уже и намекала мужу,что мне уже эротические сны снятся из-за нехватки секса,и сама к нему пристаю,хотя не люблю первой проявлять инициативу,но бесполезно...Складывается уже такое ощущение,что я мужу совершенно не нужна.Подскажите,пожалуйста,буду с нетерпением ждать ответа!