Здравствуйте!Мне 33 года,а моему мужу 34.Прожили в браке 3 года,1,5 года назад у мужа стало пропадать сексуальное влечение ко мне. начиналось все с того ,что секс у нас был в начале проблемы 1 раз в неделю,потом 1 раз в две недели,далее 1 раз в месяц.Я схожу от этого с ума,живот просто разламывается от того, что мой муж каждый вечер говорит, что сегодня он исполнит супружеский долг,но в итоге при прикосновении к нему он начинает придумывать нелепые отмазки. Чаще всего ссылается на усталость-хотя работа у него сидячая написать пару бумажек в день, я думаю не составит большого труда. Порой начинает меня еще и материть при этом,отстань и т.д. На задаваемый вопрос может быть у тебя проблемы этого плана,он отвечает что у него все в порядке и он совершенно здоров.Может быть у тебя кто то есть, ответ нет у меня есть жена то есть я.От него я только и слышу, что меня ничего кроме секса не интересует.Но как можно так жить если мне 33 года а жизнь моя половая как у старухи.Что можно предпринять в моей ситуации и как расценить его отношение к этой проблеме. :-(