Здравствуйте! Огромное спасибо за то, что вы есть! Моей проблемой недавно стал садомазохизм (не знаю точно ли выразился). Я очень люблю свою девушку, мы мечтаем о браке, в интиме уже год, и недавно на новой стадии близости и доверия она попросила быть с ней грубее. Я свел все на шутку. Затем просто поколотить ее слегка (от шлепков у нее "… ясность в голове" появляется) Ладно, у всех бывают прихоти. Но сейчас в постели она требует ее бить (ладонью) и если это слабо - она не кончает. Я узнал причины (как мне кажется) этого компклекса, но их столько, что я в шоке - в 14 лет ее пытался изнасиловать мужчина (к сожалению психолог по образованию) старше ее на 10 лет, попытка сорвалась но напугали и избили крепко. Затем год запугивали по телефону и она зафиксировалась на этом. Кроме того, она второй ребенок в семье, но объективно недолюбленный родителями, отец ее бил ремнем с 4 лет - она оч. хор. это помнит. Беда в том, что я тоже на 10 лет старше ее, а ей сейчас только 17.И во мне она видит и отца, и друга, и будущего мужа но в сексе ей нужен тот человек, что пытался ее изнасиловать (до факта насилия она думала, что у нее с ним роман - т. е. он сильно ей нравился) У нее астеничное сложение, крутые перепады настроения от полной замкнутости до истеричного веселья. Очень пунктуальна. Спасибо.