Пожалуйста, пожалуйста помогите! Мне 25 лет и я полный извращенец, я хочу освободиться от своих навязчивых влечений, и уже не знаю что делать. Я живу с любимой девушкой, котороя любит меня и глубоко сочувствует моей проблеме и в курсе всего. С ней у меня прекрасная половая жизнь, но помимо этого я воспринимаю как желанного секс-партнёра абсолютно любого человека, которого где-либо вижу, не зависимо от пола и возраста (от детей до старушек). Если сложилось бы ситуация и совпала с периодом, о которых будет сказано дальше, мен не остановит и бездыханное тело. Меня удерживает только ситуация, но когда она складывается благоприятно, я не пренадлежу самому себе. Это состояние навязчивого влечения охватывает меня периодически, и занимает все мои мысли и чувства, так что я начинаю вести себя как маниак - где и чем бы я ни занимался, я поглащен фантазиями о том, что и с кем я бы сделал. Единственное, почему я пока еще не маниак, это то, что я не могу учинять насилие или причинять физичиские страдания, так как и в нормальном и в извращенном состояниях, я слишком миролюбив и нежен (даже никого никогда не бил) - вот единственное что меня утешает. Вслед за фантазиами, следует поиск возможностей, и, наконец, их осуществление. А поглащен я этим до такой степени, что способен любой ценой преодолевать встающие на пути препятствия, нарушая как нормы приличия, так и любые законы, при этом забывая о еде, о работе и всех обязательствах, о сне и отдыхе, о чувствах как родных и не знакомых людей, так и о своих. При всей нашей обоюдной любви с моей девушкой, гормоничности наших отношений и нашем стремлении строить эти отношения длительными и прочными, с перспективой создания семьи, всё же во время этого "секс-запоя" я не пренадлежу себе, и, отдавая себе отчёт в том, что я не хочу делать этого, всё же способен на любые измены. Когда я задумаваюсь об этом, то понимаю, что с моей любимой, мне не нужно других женщин, так как с ней все мои ощущения гораздо сильнее чем с кем-либо. Но когда меня влечет к мужчинам, мы не знаем, чем это заменить (страпон уже не спасает нас, так как влечение именно к настоящему живому члену, который не сравнить с резиной). Я не хочу мириться с таким положением вещей, это противоречит моим жизненным убеждениям, я не хочу оставаться бисексуалом, и быть зависимым от любого рода влечений, выходящих за рамки отношений внутри нашей пары. Я не хочу чтобы в будущем, если у нас появятся дети, эти влечения проявляли себя и по отношению к ним. То чувство, которое заставляет меня думать или действовать вопреки моей воли, это не просто чувство желания или возбуждения. Во-первых я понимаю и чувствую как это приносит страдания мне и близким, и то, чего я желаю, так это освободиться и обрести способность делать то, что сам считаю нужным и что хочу, но не ЭТО, а во-вторых такие влечения не отпускают меня даже тогда, когда моя сексуальная функция просто не может быть активной, либо по причине, только что завершенного полового акта, или уже не первого оргазма за этот день или по причине сильной усталости или алкоголя. Я ощущаю это не внизу жевота, как при обычном либидо, а в области сердца. По тому как я себя ощущаю в эти периоды, и после них, это похоже как два разных человека, что заметно даже внешне, как мне говорят. Мне не хочется думать, что мой случай неизлечим, какие могут быть способы моего лечения? Если это поможет Вам дать мне совет, добавлю, что с раннего детства мое половое развитие опережало сверстников, что в отношении полового воспитания я был полностью предоставлен себе и всегда был серьезно подвержен развращающим фактором со стороны взрослых.