• Здраствуйте! пишу вам так как незнаю как быть дальше и что со мной происходит! мне 32 года, состою около 9 лет во втором браке имею ребенка 7 лет (от первого бр…

• Уважаемый, demon! А я так вообще не считаю Вашу фантазию извращением… Сексуальные фантазии, на мой взгляд, редко можно без разочарования претворить в жизнь. Я …

Уважаемый, demon!

А я так вообще не считаю Вашу фантазию извращением… Сексуальные фантазии, на мой взгляд, редко можно без разочарования претворить в жизнь. Я расскажу Вам свою историю. Я замужем второй раз, мы вместе уже 7 лет. Я очень свободных сексуальных взглядов, муж - более консервативен (жил и воспитывался до 21 года в глухой деревне). меня устраивала сексуальная жизнь, пока я много работала и сильно уставала. Потом - около года назад - занялась собой и решила разнообразить сексуальную жизнь. Пыталась с мужем обсуждать всякие интимные темы и фантазии - бесполезно - он воспринимал эти попытки "в штыки" (или уходил от разговора - молчал, или устртаивал скандал со сценами ревности, утверждая, что его все устраивает, и ему ничего не нужно). я со временем перестала пытаться что-либо изменить, как вдруг неожиданно для меня, произошел такой случай. Мы встретились с приятелями - семейной парой чуть старше нас для совместного похода на выставку, после чего конечно изрядно выпили, и уже почти ночью начался групповой секс. Тут я поняла чего мне не хватало! Я хотела посмотреть и поучавствовать в сексе, когда мой муж с другой женщиной! но он вдруг вскочил, устроил драку, скандал, оделся и ушел… Я за ним.. Он кричал, что я проститука, шлюха, все подстроила специально, и вообще со мной разведется, ударил меня… Это было ужасно - мне с трудом удалось загладить конфликт, что бы не расстаться. Муж поставил условие - ни при каких обстоятельствах никогда с ними не общаться. Я выполнила условие. Но в течение последнего года он стал изводить меня необоснованной ревностью, устраивать скандалы, рватьна мне одежду, доводить меня до истерик и рыданий, обвиняя в том, что я шалава, шлюха и т. д. Я была верна ему все эти годы, никогда не смотрела на других мужчин вообще, - тем более эти обвинения обидней. Дошло до того, что он меня месяц назад жестоко избил - подозрение на перелом челюсти, сотрясение мозга, многочисленные смещения позвонков и т. д. Мотив тот же - я ему изменяю, одеваюсь и веду себя как шлюха, унижаю этим его в обществе и т. п… Теперь лечусь и не знаю как с этой ситуацией быть - уйти не могу (у нас совместный бизнес-холдинг - есть что делить), остаться боюсь - вдруг в следующий раз убьет? Он говорит, что этого больше не повторится.

Сексуальная жизнь стала интересней, разнообразней, мы стали открыто обсуждать свои фантазии… но кто знает до чего доведет реальная ситуация? И я теперь очень боюсь воплощения в жизнь таких "удовольствий"…

Надеюсь, что у Вас до такого не дойдет. Искренне желаю гармонии и согласия в сексе с женой.

С Уважением, Мышка.

Мышка