Мне 35 лет, женат имею двух детей; образование-высшее техническое, работаю руководителем отдела контроля и качества в небольшой фирме; родился и вырос в городе Ленинграде, христианин, воспитывался в неполной семье без отца (родители развелись когда мне было 2 года).
Я помешан на ножном фетише, если раньше я довольствовался просмотром различных изображений как печатных, так и в инете.
То теперь у меня навязчивая идея, мне нестерпимо хочется, чтобы жена потоптала мое тело, постояла в полный вес на лице, но только босая. Жена на мои просьбы реагирует очень осторожно, я пытаюсь избавится от этой мании, но никак не получается, причем когда мне удется целовать ее пальцы на ногах, лизать стопы у меня эрекция, просто каменная…
Началось это пристрастие, насколько себя помню в детстве то-ли увидел, то-ли ещё каким-то образом… Приходя к друзьям домой мы часто сиделе на полу и играли в машинки (ну, вы понимаете, ..) а когда приходила их мама и садилась на диван смотреть телевизор, она всегда опускала одну ногу на пол (босую)… В тот момент мне неосознанно хотелось прижаться лицом к её ноге..
До жены такого сильного желания не было, а теперь просто вулкан какой-то. С другими женщинами такого не происходило, т. е. у меня не возникало желания быть растоптанным и т. д.
Являюсь ли я извращенцем? Никакого унижения при этом я не испытываю, хотя по идее по мне жена ходит как по полу… может, действительно, я болен. Заранее спасибо за любые ответы, которые помогут приобрести какое-то душевное равновесие.