Спасибо огромное за ответ. Видимо, всё ещё серъёзнее, чем я думала. И сама я вряд ли с этой проблемой справлюсь (его проблемой), я всего лишь маленькая слабая девочка, которая пока чтоне справляется даже с его агрессией. Всё больше боюсь заработать психологические проблемы себе. Наверное, стоит с Вами встретиться. Как минимум 2 раза. Мне хотелось бы придти к Вам сначала в одиночестве, возможно даже ничего ему не говоря. Всё осложняется тем, что заставить его сказать правду я не могу, даже сказать правду врачу он не в состоянии. Он отнекивается от всего, а если есть доказательства говорит, что для него это лишь "игрушки" и никакой зависимости от них он не испытывает. Наверное, мне стоит сначала посоветоваться с Вами как лучше вести себя с ним и как его лучше привести к Вам, чтобы не спровоцировать агрессию на себя, обговорить детали. А второй раз я очень надеюсь, что придти смогу не одна. Единственное, я, к сожалению, испытываю некоторые финансовые затруднения. Расценок на сайте я у Вас не нашла. Хочется лишь надеяться, что Вы лучше меня убедите его, что это серъёзно и требует как лечения, так и финансовых затрат с его стороны. Поскольку со мной вместе он не пошёл к психологу именно под предлогом отсутствия денег на подобные "развлечения".
Сама я не смогу оплачивать его визиты, как бы мне того не хотелось. Я "вчерашняя" студентка. :(((