Я очень рада, что всё-таки я победила хоть в чём-то! Да, я маленькая и мира мне не изменить, но до твоего сердца я, похоже что, достучалась. Ты прекрасно знаешь, чего мне это стоило, прекрасно знаешь каково мне было и есть! Да, в процессе мне самой нужна была помощь и мне тоже помогли - я не разбилась вдребезги от твоего насилия, я не потеряла себя, я не зла на мир и у меня нет психологических травм, как мне кажется! Я даже осталась романтиком… - порой удивляюсь сама себе!
Хочу, чтобы ты знал и поняли все, кто в своё время писал в этот топик или читал его: тогда было так и так сейчас - вне зависимости от своих чувств и эмоций я по-прежнему готова тебе помочь в коррекции твоего поведения. Я очень хочу, чтобы ты был нормальным человеком - для меня это важно в какой-то степени, потому что 5 лет жизни просто так не сотрёшь! Я не хочу, когда меня спрашивают о моей прошлой личной жизни опускать вниз глаза и тихо говорить "Он меня обижал, он был жесток со мной! "… Я хочу, чтобы в моих глазах ты действительно был нормальным и обязательно сделаю всё от меня зависящее - я от своих ранних слов не отказываюсь. Но пойми, убежав от тебя, я протрезвела и теперь я вполне адекватная, потому я сделаю всё от меня зависящее, чтобы искренне помочь тебе, за исключением того, чтобы продолжать гробить себе жизнь и жить впустую… Уже говорила тебе и повторю здесь: не нужно ничего менять в себе ради меня, ты и только ты должен хотеть что-то изменить и в первую очередь для себя.
Это очень важно!