очень жаль что ты говоришь что теперь адекватная
те как ты себя вела со мной неделю назад это было не не адекватно чтоли?
и по твоему мнению получилось красиво
полгода а может и больше я мог и не догадываться в чем причина
а в это время тихо умирала любвь…
наверное это кому-то нужно
не хочу тебя обижать
Уважаемый Nebel спасибо за внимание к этой ветке, но не стоит давить на нее она не любила прямых вопросов, и часто от них уходила… да и я не хочу чтобы она исчезала из моей жизни… и еще раз спасибо. мне нравится ваш прямолинейный подход иногда другого выхода нет, чтобы хоть что нибудь понять в иррациональном клубке чувств, я сам в душе такой же. Вы придали живости этой части форума.
мной сейчас двигает не желание быть или не быть с Юлей
мне просто хочется очень разобраться в ситуации, чтоб больше никогда такое не повторилось ибо это очень тяжело.
Хорошо ты победила, а я буду бороться за свою родную и любимую половиночку, потому что она дорога мне очень, неужели мне придется скрывать свои чувства…
только я вроде и не сопротивлялся тебе, я правда не понимал откуда дует ветер… только боротся желательно вместе, а не поодиночке, так эффект и вероятность успеха больше.
и сейчас я в каком то альтернативном состоянии, до конца не все понимая.
видимо всему свое время
и почему это бороться за свое счастье называется гробить свою жизнь? борьба настолько безуспешна?
Спасибо доктору за ответ, как лучше с вами встречатся и в какое лучше время?
как договорится? и где это лучше сделать? напишите мне в письме или прямо сюда
Я не знаю кто и как помог Юле, но мне бы хотелось поговорить втроем с ней, сразу на первой встрече, чтобы она не думала что я чтото скрываю от нее или от доктора. Незачем. Ситуация не простая.