Радость моя, ты, наверное, забыл ту ситуацию, когда, увидев на твоём компьютере такие фотографии, я однозначно поняла, что пора разобраться… И мы разобрались, быстро и коротко… Из выбора: "Я или эти бзики", ты выбрал "эти бзики", после чего ещё чуть не раздолбал мне телефон со словами "ты лезешь куда не надо и это не твоё дело! ", после чего я собрав вещи потопала в слезах прочь…
Ты многое забываешь, а я хочу чтобы ты помнил и не говорил сейчас, что всегда готов был к таким разговорам и был не против что-то менять и что понимал, что это ненормально и что не было агрессий… Возможно, сейчас ты понимаешь, что всё серъёзно, но тогда… это понимала только я, а ты тихо убеждал меня, что всё хорошо и что это ничего страшного, когда меня трясло от боли и обид, когда я уже действительно переставало понимать что правильно, а что нет…
Что касается встреч, я повоторюсь: я хочу чтобы ты начал путь в новую жизнь со встречи на двоих с доктором. После я согласна вступить в диалог и дополнить картину, если это будет необходимо. Для меня действительно очень-очень важно, что ты начнёшь всё это сам и только сам, не ради меня и не для встречи со мной… Так что всё же подумай над этим!
А бороться за меня силой не стоит… не надо этого… не надо!