Здравсвуйте. Помогите мне пожалуста советом. Мне так грусно. Мне 25 лет, я работаю по профессии и хорошо зарабатываю, я уже два года люблю парня который по контракту служит за границей. Мы познакомились в интернете и встретились и я так влюбилась за две недели его отпуска что досихпор с ним переписываюсь а он меня всё время отталкивает. Он мне понравился с первого взгляда. Он в точности как мой идеал, высокий накаченный брюнет с белыми зубами. Я немагу сматреть на других мужчин и и по три месяца сижу без секса, патом он приежает мы две ночи проводим вместе и уежает причом всегда гаварит мне что это наш последний раз. Патом я ему долго пишу умаляя ешё мне позванить кагда он приедет. В дестве меня очень обижали однаклассники, все смеялись надо мной. Я ненавидела хадить в школу, и поменяла целых четыре, везде меня обижали… В универе всё изменилось, я стала уверенней в себе и завела друзей и подруг. У меня было два хороших парня с университета с одним я встречалась 2 года с другим один год. Но мне с ними было очень скучно потому что они всё время говрили мне что любят меня и делали всё что я захочу. Я была с ними только чтоб не быть одной. Я их бросила и решила больше нискем не встречатца пока не наиду настояшую любовь. И вот теперь я уже два года мучаюсь… У меня сильно развит маральный мазохизм, в постеле мне нравитца когда меня унижают, подавляют волю к сопративлению, оскарбляют. По жызни мне нравятся сильно доминируюшие мужчины тоже. Как мне разлюбить того кому я не нужна и избавится от етого мазохизма? Чтоб можно было наити хорошего мальчика и наслаждатца нормалным сексом от каторого на данныи момент я кончаю с огромным трудом. Я пыталась наити себе подобного каторый понимает что он маральныи садист и при етом надо как то жить и строить отношения и семью. Но ничего немагу наити… Мне так одиноко… так грусно… у меня уже два года депрессия… шас заплачу
Извените за ошибки