Здравсвуйте Наталья, спасибо за ответ. Я написала ответы на вопросы, может вы мне что то посаветуете если будет не лень ето всё прочесть… Нащот встречи не онлине, я надеюсй собратца с силами… шас нет никаких сил. Вроде работаю не устаю, хатя работа мне не очень нравитца. Сплю с 10 вечера до 9 утра и не высыпаюсь. Кахгда у меня была какая то сексуальная жизнь с любимым сил было в сто раз болше… Шас мне даже за едой в магазин приходитца идти тока кагда уже всё закончитца полностю… А так я сижу дома и книжки читаю в полной усталости расстроистве и одиночестве.
1. Меня привлекло в нём то что он из семьи очень похожей на мою, те же проблемы, тот же социалный уровень, у него мать инвалид у меня отец инвалид причом той же группы и той же болезни. Он понимает мои проблемы и не вылупляет глаза неначто. Я магу быть с ним откравенна как ни с одним человеком на свете, даже с мамой и лучшей подругой я так не откровенна.
2. Мне бывает с ним всегда харашо, плохо стаёт когда он помимо доминирования начинает заниматца пси-садизмом с полной уверенностью что "я гаварю тебе правду, почему я должен скрывать что у меня есть другие женшины, они для меня ничего не значат" итд. Я начинаю психовать и говарить что нехачу слышать эту грязь, что пусть делает что хочет, но балтать об этом со мной - жестоко. Не действуиет.
Самое главное - кагда говарю что хочу уйти от него, он согласен но при этом, через месяца два-три-четыре начинает мне как то давать знать о себе, званит или пишет. И я всегда знаю что елси я ушла это не конец поетому немагу забыть его, надеюсь что раз он меня бросает тока на время что может любит, хоть понимаю что ето не так, но ето мне мешает строить другие отношения…
3. В других парнях воснавном неустраивает внешность… если бы была внешность ок я бы закрыла глаза на то что человек из харошей семьи и что он маменькин сыночек итд… Может быть защёт желания я бы стала откравенна и с таким человеком…
4. Идеалные отношения были бы доминатион - субмиссион лаифстаил. без пси - садизма… Хатя скока я читала книжек, из них мне привилось мнение что случайных встреч небывает и что я с ним потаму что где то в глубине душы мне значит ето нравитца. Правда ли ето? Но ето настолко в глубине что с наружы меня ето убивает, растраивает, выматывает все жызненные силы и я етого нехачу. Лучше бы он разумно стремился бы быть со мной, но не приблежался слишком близко чтоб я не теряла интерес, просто не довал бы мне себя прочесть как книгу, а помимо етого воспитывал бы во мне што то харошее ползуяс сваей властю, например заставил бы учить язык какой нибудь итд. Ето на мой взгляд были бы здаровые полезные счастливые и плодотворные отношения. Извените за отсуствие краткости…