Здравствуите Наталья. Я недавно подобрала пароль к емаилу сваего… Оказалось у него там около 10 женшин с каторыми он обшаетца одновременно как со сваей втарой половинкой. Затем я там нашла регистрацию на саите знакомств, и там оказалосй штук 20 таких же, помимо них он ешё с сотней женьшин обшаетца и соблазняет. Друзьям сваеим он пишет примерно такие веши: Ето ж я её сладкий обман, я её откачегарил недавно, Вчера так класно оттрахал чернажопую сабаку, она ешё долго не очухаетца, Я ей специално не званю, пусть помучаетца французская скатина, Скромница оказалась ничего в постеле, не зверь, но очень даже неплохо, чесно гаваря мне с ней плохо она уж слишком хорошая, Завтра я должен разыграть сцену: дарагая мы поедем ко мне домой но сексом заниматца небудем, потаму что ты для меня важнее… ето бдует сделать чертовски сложно, но я думаю справлюсь. Ешё он с друзями играет в игру кто болше женшин отимеет в зад, и разводит на ето нереально. Они дают друг другу советы: можно окучивать её недлею а можно приехать на лексусе и она твоя, посылают друг другу книги по соблазнению женьшин, пишут о женшинах что они все суки, что ниодной верить нилзя. Сначало появилось желание рассказать всем его девушкам о нём. Но патом я поняла что ето его не остановит и свиня грязь всегда наидёт. патом подумала отрезать ему его достоинство или вылить на морду какова нибудь химиката. Но баюсь что патом он отрежыт что нибудь мне. Патом мне хателось стать такой же и ненавидеть всех мужчин. Но мне савсем не интересно тратить время на всех подряд, так как он не пропускает ниодну дурнушку и красавицу. Мне лень и не интересно ето. Каждая его женьшина гатова его ждать с контрактной службы по два года, и терпеть что он приежает раз в три месяца на отпуск, причом в отпуск он не толко с ней. Я думала я одна такая способная на такие жертвы. Я ниразу ему не изменяла, любила и я ваабше не представляю жызни с нелюбимым человеком, а люблю я почему то только таких красивых и самоуверенных. Вот мая соседка сама стерва и у неё куча парней один страшенй другова она гатова тратий время и встречатца с ними и так же легко растоватца, лиш бы они дарили ей подарки комплименты итд. Я так немагу. Судя по его переписке с отцом, отец такой же как и он. Ешё сваю маму он шитает единственной порядочной женшиной. Судя по переписке так же есть одна девушка каторую он может быть любит, она ему неразу не дала, неотвечает на его сообшения, они вроде толко гуляли за его щот как то. И ешё она его унижает в шуточной форме по поваду размера его достоинства. Достоинство - 10 см. Он изза етого комплексует ужасно. Он ей сам об етом как то признался а она очень жестоко его опускает в шутках а он терпит.
Я хачу спрасить от чего люди стают такими, значит он так же страдал кагда то или даже болше чем я например в дестве? Мой вопрос может ли человек быть таким если он не страдал? Просто по дурости быть таким или его винить нелзя в етом, он тоже настрадалйса? Я вот шас страдаю но я думаю такой стать мне нехочетца… Значит страдания в прошлом ето не решаюший фактор…
Втарой вопрос, был ли в практике хоть один случай чтоб такой человек остановился устал от етого беганя, изменился.
Третий вопрос не достоин ли такой человек наказания с выше и не получит ли он его или ему всё проидёт с рук?
Разве возмохно с помошю психолога начать сматреть на нестоль идеалных мужчин если они мне не нравятца… ?
Про меня он сваим друзям сказал что я - жывучая блядь кагда у него спрасили что я ешё делаю в списке его друзей. хатя он прикрасно знал что я ему не изменяю итд. Был уверен в маей верности. При етом я никуда не хажу не крашусь не нашу каблуки и ваабше на блядь я ну никааак не похожа. Жывучая да… я просто немогла поверить в его гарем даже кагда он мне гаварил об етом, я думала он заставляет меня ревновать, и всё время психовала… Я действително наивная в етом смысле, и очень верю людям… не толко мужикам. Спасибо за любой ответ и совет