///но не будет ли группа, как вы говорите, как бы неким толчком к этим переменам?/// Если Ваша супруга не может "раскрепостится" с Вами - любимым и родным, а Вы хотите привести ей незнакомого мужчину - развлекайся дорогая… Перемены будут. Развод и девичья фамилия. Если Вам привести девушку и сказать развлекайся дорогой, не спрашивая Вашего мнения хотите Вы ее или нет, Вы будете развлекаться и получать удовольстие от процесса?
///Да, уделяю ей не так много времени в последнее время /// Т.е. раньше Вы больше уделяли ей времени (а внимания?) и насколько это последнее время? Время и внимание несколько разные вещи. Иногда в маленький отрезок времени можно вложить столько чувств и внимания!
///И секс у нас происходит не так часто - 1-3 раза в неделю/// Я всегда полагала, что в семейных отношениях в связи с ритмом жизни количество плавно должно переходить в качество. Пусть это будет раз в неделю, но зато какой!
/// замечаю, что она не прогрессирует в сексе/// Вы явно никогда не слышали о совместимости темпераментов. Полагаю, что она все эти 6 лет тянет на себе всю нагрузку, возлагаемую стереотипами на женскую половину. Когда целый день прыгаешь с пылесосом между плитой и раковиной, к вечеру ни о каком сексе на мой взгляд и речи быть не может.
///к слову, ни с одним из них она не кончала, со мной тоже)./// Вы простите, свечку держали или она щадит Ваше самолюбие?
Помните как в рекламе. Нежнее, коллега, нежнее.