\\\\\\\\Если Вам привести девушку и сказать развлекайся дорогой, не спрашивая Вашего мнения хотите Вы ее или нет, Вы будете развлекаться и получать удовольстие от процесса?
Смотря какими мотивами это будет вызвано. Я считаю, что в этом нет ничего плохого, если ни у кого не вызовет отвращения, отторжения.
\\\\\\\\Время и внимание несколько разные вещи.
Да, уделяю мало и времени, и внимания. Живем в таких условиях, денег надо зарабатывать больше. Так стало после того, как мы забеременили, а после рождения сына были вынуждены переехать к теще.
\\\\\\\\Пусть это будет раз в неделю, но зато какой!
Согласен, но не в этом суть. В нашем возрасте, думаю, это должно происходить чаще.
\\\\\\\\Когда целый день прыгаешь с пылесосом между плитой и раковиной, к вечеру ни о каком сексе на мой взгляд и речи быть не может.
Да, с этим спорить бы не стал. Но жена не относится к тому типу женщин, которые с утра до вечера заняты хозяйством и детьми. Да, забот у нее хватает, сын полностью был на ее шее. Но, скажем, готовить она не любит и не умеет. Порядок чистоту в доме навести - тоже. Так что…
\\\\\\\\Вы простите, свечку держали или она щадит Ваше самолюбие?
Ну вряд ли щадит ))). Мы с ней достаточно откровенны всегда. Она сказала об этом очень давно. В первые дни знакомства.