Здравствуйте! Мне 30 лет, я законченный извращенец! Меня почему-то очень возбуждают очень гибкие женщины. Впервые я обнаружил такого рода направленность у себя ещё в глубоком детстве. Ещё что помню из детства - я как-то делал зарядку с матерью, и не мог достать до пола руками. А мать могла (приговаривая: "Я, старая тётка, и то могу, а ты не можешь" (поразительно, но из всего детства я запомнил именно это!). С тех пор я стал замечать что мне нравятся более гибкие девочки, за тем девушки, женщины… Я помешался на этом, как только вижу такие вещи - у меня просто слюни текут, не знаю куда деваться. Я люблю гимнасток, балерин, цирковых артисток. "Нормальная" половая жизнь у меня присутствует, но часто просмотр моей коллекции материалов на тему женской гибкости (гибкости тела, различных номеров, упражнений), коей у меня предостаточно (например, со специализированных сайтов) у меня вызывает куда большую охоту, нежели реальный секс с реальной женщиной. Как с этим быть - ума не приложу. В связи с моим извращением у меня присутствуют проблемы в постели с моей женщиной. Она в курсе моих "нестандартных" пристрастий. Я пробовал склонять её к своим извращениям, т.е. чтобы она принимала какие-то нестандартные, подчас болезненные для неё, позы. И тут проявилась весьма страная вещь - я почему-то не мог спокойно созерцать это. У меня такое впечатление, что я начинал ей то ли завидовать, то ли ненавидеть, то ли непонятно что. Я был крайне удивлён своей внутреней реакцией, впервые предложив ей это проделать и получил массу негативных эмоций (которые должны были быть позитивными). В следующие разы я развивал эту тему с ней, она даже сама начала проявлять небольшую инициативу. В общем и целом наряду с сильным сексуальным возбуждением я испытываю какие-то негативные эмоции, которые сам не могу понять. Порой мне вообще жутко становится. Но это только с живой женщиной, с картинками и видео дело обстоит куда более приятнее. Поделать ничего с собой не могу, всё больше и больше намекаю своей подруге на "соответсвующие" темы и т.д. Она даже стесняется. Я хотел бы избавиться от своих извращений, они мне приносят какие-то негативные эмоции, дискомфорт. А моя подруга отмалчивается, даже не представляю что она про меня думает…