• Здравствуйте. Мне 22 года, не замужем. Проблемы начались с тех пор, как я начала встречаться с парнем, в которого была влюблена со школы.До этого были отношения…

Здравствуйте. Мне 22 года, не замужем. Проблемы начались с тех пор, как я начала встречаться с парнем, в которого была влюблена со школы.До этого были отношения, но никого из своих парней не любила, хотя всё было нормально. Мой возлюбленный объективно мерзавец, сам это признаёт, но он очень привлекателен и обладает магнетизмом, поклонниц у него много и он этим пользуется. Но я на всё закрывала глаза, для меня было важно удержать его рядом любой ценой, конечно, он мне изменял, но я к этому спокойно относилась. В первый сексуальный контакт он меня изнасиловал. Потом признался, что его это заводит, что он садист и ему нужны эмоции, что всё будет либо как он захочет, либо мы расстаёмся, а до тех пор пока я буду с ним, он будет считать, что меня всё устраивает. В общем, так всё и было, но он меня довёл и я больше не могла выносить близость с ним ни физически, ни морально. Я ушла от него, но привязанность и чувства никуда ни делись. Я встречалась с многими людьми, но чувства так ни к кому не проснулись. Сейчас у меня другой молодой человек, но проблема в том, что я люблю бывшего и в сексуальном плане ни с кем больше нет гармонии. Дело в том, что он практиковал садо-мазо, но в моменты близости с ним от извращений я не получала удовольствия, наоборот, это было ужасно, я тупо терпела. А теперь мне кажется, я стала извращенкой, потому что в фантазиях я возвращаюсь к этим сценам и теперь мне не кажется, что это было так плохо, но я уже совсем запуталась... От отчаянья, я позвонила бывшему и снова предложила встретиться, на что он заметил, что если я вернуь к нему, он совсем перестанет меня уважать и будет относиться ко мне негуманно, в общем сам сказал что мне с ним лучше не связываться. Я понимаю, что нужна очная консультация и всё такое, но не могли бы вы мне ответить, явлюсь ли я извращенкой (мазохист) или это просто психологическая привязанность? Что мне делать, возвращаться к бывшему (т.к. врят ли нормальный чел станет встречаться с извращенкой) или пытаться сохранить нынешние отношения, иммитируя оргазм и чувства к парню? Дайте совет, пожалуйста, пока я коплю на очную консультацию...

lala