Привет! Скажите, что надо сделать чтобы "не трясло", когда опять приходят смс-ки от его любовницы. Он с ней познакомился когда я рожала в родоме (1,3 год назад), узнала я об этом только месяц назад, сейчас немогу работать нормально, ни ребенком заниматься. НЕ МОГУ! Я разговаривала с ней, ее зовут Оксана. Он не сказал что у него есть ребенок и жена, она этого не знала, вернее узнала (про ребенка только) почти накануне моего звонка к ней. он ей сказал что у него есть ребенок, который для него ничего не значил, а стал значить только сейчас (после того как наша девочка у бабушки отравилась медным купоросом и чуть не умерла). про то что этот ребенок не где-то на стороне, а рядом сним, также как и жена она узнала от меня. И она и он сказали мне что они расстались, она мне пообещала что не будет становиться между мной, ребенком и мужем. он предложил ей дружить, познакомиться со мной, я была не против, она отказлась. но она продолжает ему писать смс-ки, а он ей, а меня трясет и я незнаю что делать. Я вообще-то веселый человек и люблю жизнь, то эти 1,3 года - как в аду живу, потому что догадывалась, верить просто не хотелось. Ребенок и правда для него ничео не значил, как и я он всегда ходил мимо кроватки, даже не заглядывал туда, но наша девочка - любимица всех его друзей и вообще славный веселый и хулиганистый ребеной и ему поневоле приходится обращать на нее внимание. Я не понимаю почему он вернулся