А потом пошло постоянные гулянья с его стороны с друзьями - он не понимает почему я его перестала отпускать говорит " Я же тебе не изменяю, не веришь - это твои проблемы"
Уходила 2 раза собирала вещи, находит просит прощение, через пару месяцев все занова. Ну не может он быть только со мной он считает что из него пытаются сделать подкаблучника. Ему необходимо общение с друзьями, я не спорю но вот недавно нашла у него в мобильном СМС-ку " С новым годом малыш", устроила допрос - это оказывается к нему девушка в баре подошла - познакомилась (как он говорит - я же совсем глупая : - ))), дала телефон и попросила поздравить на Новый год.. он поздравил… Потом опять - "Прости, я понимаю как это выглядит, я же должен общаться с др. девушками, чтобы убеждаться какой я хороший, что они вот уже готовы, а я иду к тебе.. НУ Я ЖЕ НЕ ИЗМЕНЯЮ. " ну что то в этом роде… Я понимаю флирт, сама этим занимаюсь, но не могу избавиться от своей ревности к нему. В общем я и верю и нет… запуталась, мучаю и себя и его.
Сейчас не живу с ним, тайм - аут до конца месяца… он приезжает, скучает, любит… И что интересно я его не ревную.. А в выходные были вместе и я нашла приклеенную записку с № телефона и подписью - Света… Поговорили… Это к нему на работе в ICQ постучалась девушка (мы были в ссоре), разговорились, он пожаловался на меня, а та сказала что если у него будет желание пусть позвонит… Но я не понимаю за чем надо было переписывать ее телефон на бумажку и приносить ее домой и клееть на видное место)))… Муж говорит, что если бы у него что то было то я бы не узнала об этом… а у него все на виду, т. к. скрывать нечего…
Посоветуйте мне что-нибудь, я уверена что когда вернусь к нему опять начнется все снова…