Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо за ответ. Что касается совета заняться собой и расширить круг общения - дело в том, что я регулярно занимаюсь собой, хожу в бассейн, в баню, сейчас делаю курс массажа. М.б. выгляжу не идеально (всегда есть что-то, что можно улучшить), но стараюсь следить за собой и довольно часто слышу, что выгляжу моложе многих сверстниц. И подружек и друзей у меня не мало, а знакомых даже много. Гораздо больше, чем у мужа. У него в основном сослуживцы. Вообще он человек довольно замкнутый, любит побыть дома. Всегда с интересом слушает мои рассказы о подругах. У него много хороших качеств, я говорю ему о том, что я в нём ценю. И всегда на первом месте были порядочность и честность. И, конечно, ответственность. Относительно других мужчин - несколько раз бывали ситуации, когда мною увлекались, но я не позволяла развиваться этим отношениям, потому что я люблю и уважаю мужа и не хотела бы делать ему подлости за спиной, даже если он об этом никогда бы не узнал. Поэтому меня так больно задело то, что он завёл отдельный почтовый ящик (теперь sms уже не приходят) для личной переписки с этой девушкой. Мы всегда пользовались общим ящиком. На недавнюю годовщину нашей свадьбы он подарил мне дорогое кольцо и снова сказал, что я лучшая из женщин, и он не мыслит своей жизни без меня. Что же это такое?