Недавно я абсолютно случайно выяснил, что она является практически постоянным членом местного Клуба группового секса, я очень долго не мог поверить в это, пока не увидил фотографии на их сайте… я рассказал ей что знаю… Она конечно отреагировала очень неоднозначно… Не знала, что ей делать. Что сказать. Она демонстративно показала, что исключается из клуба. Убрали её фотки. Сделала всё , чтобы показать что это всё в прошлом. Просила прощения не один раз. Сказала, что поняла как меня любит. И теперь регулярно спрашивает, смогу ли я забыть???? Слёзы, нервы… А я забыть не могу… когда её нет рядом… сразу всплывают в голове фотографии. Причём в те вечера она посещала, когда честно смотря в глаза говорила, что любит… Что делать не знаю. Мы пока разошлись. Но видимся на работе… иногда. Не могу толком для себя вырисовать ситуацию… Верить ей или нет… Я запутался…
И ещё одно - в сексе, однозначно без мнимого хвастовства, я её удовлетворяю полностью… Без вопросов. Но с ней что-то не то… Она говорит, что её абсолютно ничего не оправдыввает… Но этот клуб - это были её друзья.. (Она приезжая - и мало кого в городе знает). Ещё повторяет, что она меня любит, и это была как бы проверка её любви. Я не могу себя сейчас понять… Вот уже неделю… Ничего не хочется… Ни видеть никого… Правда к работе большая страсть появилась…
Хоть как-то покажите мне ситуацию с вашей точки зрения… С уважением, Руслан из Одессы…