Оля, спасибо большое за ответ! Я только проснулась и сразу ринулась к компу. Всё ещё очень больно, в душе какая-то пустота. Вчера я собрала ему вещи и он ушёл к своей матери, решили расстаться и пожить немного вместе. Не знаю на сколько всё это растянется, но он очень хочет быть со мной. Когда он пришел вчера за вещами, я заметила, что в его присутствии мне легче, так не болит и не тянет что-то в груди, но с другой стороны - он живое напоминание о том, что случилось. Но всё же, хотя прошло так мало времени, меня уже тянет к нему, хочется его обнять, его ласки и понимания. Я совершенно разрываюсь, мои родители в шоке от всего происшедшего, особенно мама в сильном гневе и со стороны своей женской мудрости считает, что где был первый раз, там будет и второй и третий. Но ещё такого я не выдержу, сейчас я на грани, хочется что-нибудь сделать с собой, что бы и он пострадал так же, это конечно же глупо, наверое, я ещё ребенок, но всё это меня сильно ранило. Он обещает, что если мы останемся вместе, то всё будет по-другому, он всё сделает для меня и для того, чтобы я снова стала ему верить. Я не знаю что делать…