Привет! Знаешь, у меня ситуация немножко другая, но просто скажу по-поводу того, как действительно сделать так, чтоб муж опять сильно потянулся к тебе и не изменял. Хотя у меня получилось вообще непонятно. Я замужем второй раз-пока. Поругались с мужем весной в начале мая, описывать ситуацию не буду, если хочешь можешь почитать мое письмо в "межличностных отношениях-выбор одного партнера из нескольких". Сейчас я живу с моим новым молодым человеком уже почти три месяца, а с мужем встречаюсь, потому что он говорит, что безумно меня любит, задаривает меня подарками, хочет, чтоб я вернулась и не знает, что я живу с другим-думает, что может у меня что-то и было, но сейчас нет. Так и работаю на 2 фронта. Жутко тяжело, не могу понять-кто же мне больше нужен и муж или Руслан (мол. чел) мне оба нужны, оба меня очень любят. Вообщем веду я к тому, что мужчине нужно давать встряску иногда-уходить, давать понять (из подтишка), что у тебя кто-то там появился, что на нем не закончилась жизнь. А то, что ты узнала об измене-в этом я тебе жутко сочувствую. Если бы я что-то подобное узнала-отомстила бы (причем вряд ли изменой).