Спасибо, Оля! Всё это время поддерживаете меня именно Вы! Вчера он вернулся домой (ко мне) от своих родителей, мне, конечно же, стало сразу намного легче с ним, так как всё-таки без него мне очень плохо, просто не могу дышать, но я стараюсь это ему не показывать. Иногда всё же бывает очень плохо, он, конечно же, винит себя во всем, говорит, что сделает всё, чтобы я всё забыла, начала верить ему, чтобы ушла эта боль и мои страдания… Я, конечно же, хочу ему верить. Хотим уйти от родителей и жить отдельно, не знаю, что из этого получится. Вчера я немного заинтриговала его тем, что рассказала о своё флирте в И-нете с одним человеком, даже показала ему часть нашей переписки, он при этом сильно задумался, а мне даже как-то легче стало, хотя для меня это действительно просто флирт. Наверное, этим я хочу дать понят ему, что на нем мир не сошелся клином. Дома я сейчас просто схожу с ума, скорее бы на работу, никак не могу найти ничего подходящего. Но всё же надежда умирает последней. Очень хочется верить, что всё наладится и понемногу забудется. Он ведет себя со мной так, как будто ничего не случилось, весел, пытается шутить, наверное, так и надо, а я почему-то зацикливаюсь на том, что он виноват передо мной, но постепенно и это проходит. Но когда я остаюсь одна, просто становится жутко, всё эти мысли снова лезут в голову, не знаю как с собой бороться.