Я просто расскажу, что произошло со мной.
Мы с мужем живем вместе 7 лет, нашей доченьке 3,5. Мы с мужем любим друг друга, но это не помешало ему мне изменить. Мало того, рассказать все в подробностях. Было так как и у тебя. Жить не хотелось. Рыдала как белуга по ночам. Ругалась. Упрекала. Спать не могла. Перед глазами только одно "то". Но у меня есть хорошая подруга. Это очень важно по моему, когда есть кто то рядом, кто поддержит тебя во всем, что бы ты не сделал. Не важно прав ты или нет. И это не родители. Они вообще по моему ничего не должны знать. Вы с мужем помиритесь. А вот с родителями у него отношения-нормальные вряд ли останутся.
Ну так вот. Я нашла службу знакомств и подала объявление "ищу любовника". Поверь мне предложения посыпались всякие. Некоторым я отдала предпочтение. Встретилась с некоторыми. К счастью мне попались очень приличные мужчины. Я сразу поставила их в извесность, что спать я с ними не стану, осталось еще меньше знакомых. но это те люди, с которыми можно почувствовать себя нужной, красивой, самой самой. Ведь эти мужчины таят надежду, а вдруг я передумаю. И пытаются произвести впечатление. Все это мне очень помогло. Ну во первых, где то я чувствую себя виноватой. Желание выяснять отношение с мужем просто пропало. Он чувствует, что я изменилась. Не поймет, в чем дело.
А может и понимает.
От того что каждый новый день может принести тебе новое знакомство. ты стараешься выглядеть как можно лучше.
Он все это замечает. Начинает беспокоиться, понимает, что может тебя потерять.
И вот тогда начинает исполнять перед тобой польку бабочку.
Когда мой муж начал ко мне подлизываться, я подумала, вот он такой хороший. Может в этой измене есть и моя вина.
И нашла все таки причины. Не такие уж мы женщины и идеальные. И внимания им не хватает и ласки. Тем более когда живешь не один. Начала фантазировать. Придумала много всего, чем можно разнообразить нашу жизнь. стало намного интереснее.
Ты пойми если твой муж раскаивается, он уже давно понял, как он тебя обидел. Какую ошибку допустил. Главное не давть ему новую причину для измены. А для начала-не выгонять его. Он уйдет. И может не вернуться.
А теперь подумай, нужен ли он тебе.
Если да, тогда не умирай. Жизнь очень хорошая штука. Ты еще очень много хорошего увидишь.
Даже если вы с мужем расстанетесь, главное с этим не спешить.
Если тебе интересно будет со мной переписываться, буду очень рада. Если тебе нужна рука, я тебе ее протяну. Будем выкарапкиваться из сложившейся ситуации вместе. У меня ведь тоже не так давно все это произошло.
Мой эл. адрес: