Моя проблема в том что я испытываю ненависть и отвращение к мужчинам за 40. Даже к своим родственникам. Я их ужасно ненавижу, мне это страшно мешает, я даже вижу что человек искренне (как к дочке) симпатизирует мне вроде бы ничего такого, но взаимной импатии во мне не вознивает. Я прилагаю усилие чтобы не послать его подальше и стараюсь быстро уйти. Это мне ужасно мешает в работе, соседей своих я игнорирую, мне прям доставляет удовольствие хлопнуть перед носом какого-нибудь мужика дверью, никогда не сяду в один лифт, боюсь встречаться глазами. Дядь своих совсем не воспринимаю и вообще с ними разговаривать не могу. В общем веду себя крайне не адекватно. Меня это бесит, но они бесят сильнее. Дело в том что 4 года назад мне сейчас 22, меня изнасиловал друг моего парня. Это был его партнер по бизнесу и у меня всегда с ним были отличные отношения, как и вообще со всеми дядями, их друзьями, учителями мужчинами и т. п. Наоборот я со всрослыми мужчинами прекрасно умела находить общий язык и располагать их к себе. Я отличала классного мужика (в плане доброго веселого, с понятиями) от зануд которых лучше не трогать. А после этого случая, прошло уже так много времени а я все равно чувствую предательский взгряд во всем мужском роде старше 40. Я до сих пор немогу нормально познакомиться с отцом моего парня, я постоянно избекаю его, и он чувствуя это тоже уже меня поставил в игнор, я злю его. Он уже меня ни о чем не спрашивает а просто обращаеться к моему парню даже если тот его неслышыт а я слышу например, т. е. не просит меня помочь. Контакта с ним нет никакого уже. Хотя его отец в принципе нормальный мужик и ко мне относиться очень положительно.
Мне кажется избавиться от этого я смогу только тогда когда мне самой будет 40 и просто раздражитель сам уйдет, а пока мне так и мучаться?