Я испытывала внешний (клиторный) оргазм, но никогда не испытывала внутреннего (влагалищного) оргазма. Причем даже внешний оргазм я получала только от рук…:-/
Непонимаю в чем дело? Зачем нужен член если он недоставляет удовольствия. Я люблю секс, мне очень нравиться сам процесс, взаимодействия, для меня секс это самое самое сближающее что могла придумать природа. Секс для меня приятен, бывает даже такое ощущение что ноги и руки немеют, но никогда недоходит до огразма. Даже если секс будет час длиться у меня только потом спадет это ощущение возбуждения и все! А оргазма так и не будет!!!!!!
В чем дело??? Почему так, я очень люблю секс и никогда своему парню не отказываю, и не собираюсь отказывать, но только я так редко испытываю приятное в сексе, а оргазм мне похоже вообще не светит. Почему так? Я очень хочу испытать оргазм и заниматься сексом зная к чему надо стремиться. Я очень хочу доставить радость своему парню испытав это с ним одновременно. Ну что такое, почему нет. Хотя большинство моих подруг тоже никогда не испытывали оргазма, я знаю парочку таких, которые его испытывают! Чем плоха мя физиология??????????
Первый сексуальный опыт был хорошим, с любимым мне человеком, ощущений стресса небыло, секс был желанный. Все меня возбуждает нормально, от парня своего вообще тащусь, но почему нет оргазма. Он у меня не первый партнер, так что говорить что партнер плох не надо, партнер хорош.
Что делать? :-<