Уважаемая Эвелина! Большое спасибо Вам за ответ. Я уже уволилась. Сегодня он звонил мне, как ни в чем не бывало: "Как у тебя дела? Мы же с тобой обо всем договорились". Имеется ввиду, что я приеду в Москву, а он будет жить отдельно. Я сказала, что подумала и мне уже страшно представить, что я буду каждый день видеть его на работе, а потом идти одна домой. Он завел свою шарманку, что все так живут, что он хотел договориться цивилизованно, а я опять начинаю. Потом сказал, что я его начинаю доставать, а я заорала, что он-то меня давно достал (чего, конечно же, не надо было говорить). Он сказал - в чем же тогда дело? Не обращай на меня внимания, живи своей жизнью. Вот такой веселый разговор. В отношении моего переезда в Москву - мне тоже кажется, что лучше переехать. Кратковременный выезд у меня уже был в сентябре. Сегодня родные (его родные, которые относятся ко мне лучше, чем к нему) почему-то отговаривали меня от этого, мол, ты там сойдешьс ума, да вдруг "она" будет приходить к нему на работу, тебе будет больно, и денег-то я там не заработаю, и в квартиру-то он будет ее водить… А я все же думаю, что мне будет легче, если это будет происходить у меня на глазах - я разочаруюсь в нем быстрее, чем когда я слышу только его красивые слова и не знаю его истинного отношения к ней. Главное - заставить себя всегда быть веселой и улыбаться. Когда-то я занималась в театральном кружке, пусть это будет моя новая роль. И неплохо бы влюбиться в кого-то, но это не бывает по заказу. Я сильная, мы с ним много чего перенесли вдвоем в этой жизни, я думала, что лучшего цемента нет - ошибочка вышла. Но если жизнь дает по морде, надо утереться и идти дальше - вот урок, который я вынесла из всего этого.