Здравствуйте, Эвелина! Спасибо за внимание ко мне. Да, был разговор, и не один. Звонил мне по 3 раза на дню. Ему страшно хочется остаться хорошим со всеми, со всеми дружить. В нем столько противоречий - кризис среднего возраста, наверное. А я чувствую, что его проблемы наконец-то перестают меня волновать. Хватит быть мамочкой взрослому мужику под два метра ростом. Я и сама хочу личной жизни, он ведь разделил для себя жизнь личную и семейную, почему же я должна за него цепляться? Пусть живет, как ему нравится, это его выбор. Дочь меня поддерживает, а это для меня главное. Опять начались слова, что он всегда меня любил, но верить больше не могу, слишком больно будет потом, еще больнее, чем было. Семью, говорит, сохранить надо. Семья? При раздельном-то проживании? При том, что он открыто говорит, что будет встречаться с другими женщинами, причем не с одной? И это при том, что он считает себя православным христианином, венчан и регулярно ходит в церковь? Когда говорю об этом, отвечает, что сам за все ответит. Да, но за грехи родителей отвечают еще 7 поколений, вот что страшно. Секс со мной его больше не привлекает, но "все остальное меня в тебе устраивает, лучшего не надо". Но для меня это очень существенно. Я уже успела развить в себе комплекс неполноценности благодаря этим его словам. Зачем мне человек, способный так меня унижать? Словно я хуже всех, даже случайные женщины лучше меня в постели. Нет, нет, такого я простить не смогу. Развод на бумаге ничего мне не дает, я и так чувствую себя свободной и перед Богом, и перед людьми. А жизнь продолжается, и я больше не буду уклоняться от новых знакомств, что раньше происходило на уровне инстинкта. Спасибо Вам за поддержку и веру в мои силы.