Есть тут еще один немаловажный фактор, о котором я не упоминала. Дело в том, что он пользуется поддержкой своего дяди - человека состоятельного и глубоко верующего. Перед дядей он православный, семейный человек. Заботится о семье. От этого и разводиться не хочет - как же, имидж! Даже дочери говорит: "Все равно я нигде показаться ни с кем, кроме мамы, не смогу". От этого еще тяжелее и обиднее. Сейчас праздники, он обещал приехать, но не приехал, отправил только дочку ко мне. Позвонил, мило так сказал: "Не сердись, у меня работа". И все, не звонит. Какая же я дура, я все равно жду его звонков, я все равно цепляюсь за малейшую ниточку надежды! Умом все понимаю, сердце никак не может понять… Двадцать один год будет послезавтра, как мы познакомились. Всегда это был маленький праздник. Теперь, наверное, и не вспомнит.
Такая история (с женщиной) уже всплывала, я его простила. Твердил, что любит. Теперь не твердит, теперь говорит, что не любит НИКОГО. Ну и, конечно, тогда не было ухода любовницы с малыми детьми от мужа, не было СМС-ок. Да, наверное, были и другие дамы, слава богу, я о них не знала. Точно, меньше знаешь - крепче спишь. Теперь даже вспоминать о том случае смешно, а тогда было ужасно. Но тогда это был еще совсем другой человек. А теперь, прожив около двух лет в Москве, весь такой "ма-асковский" стал. Портит столица людей, да простят меня москвичи. Был нормальный, чистосердечный человек, а стал… А может, и был такой, только я сама его себе придумала и усердно этот образ поддерживала? Скорей всего. Ну вот, за все приходится платить, за самообман тоже. Больно, больно, больно!!!!!!!!!!!!