• мне было года четыре примерно. мы поехали в гости в деревню. мой двоюродный брат завел меня на терассу, закрыл дверь на щеколду и положил на кровать. потом снял…

мне было года четыре примерно. мы поехали в гости в деревню. мой двоюродный брат завел меня на терассу, закрыл дверь на щеколду и положил на кровать. потом снял трусы и попросил раставить ноги, своими пальцами он развел мне в стороны половые губы и сказал, чтобы я сама держала в таком положении свою писю. потом он тоже снял трусы и лег на меня. он старше меня лет на шесть. я помню и знаю точно, что он вошел в меня, но мне небыло никапельки больно. он шевелил бедрами и мы о чем то говорили. так он стал периодически меня заводить на веранду, рассматривать и трогать. мне все эти похождения ненравились, потому что казались не интересными и ко всему прочему когда он меня трогал между ног, то порой причинял острую боль. потом был еще один раз который я очень хорошо помню. он заманил меня на печь, я незнала что он будет опять играть в эту игру и по этому полезла, с ним был его младший брат, примерно мой ровестник. меня положили на что то, под голову для удобства подушку, хотя я говорила, что ненадо никакой подушки, сначала я отнекивалась и отказывалась играть, но потом каким то образом он меня все же уговорил. я задрала сама юбку, снтянула трусы и раставила ноги, ну и как уже знала, свою писю. он поправил меня, раставив еще шире, мне стало больно, но я терпела. ну и как обычно, он стащил трусы с себя и вошел в меня. я очень хорошо помню это чувство, что он был во мне. но опять же больно мне не было. его брат сидел рядом и смотрел, а он рассказывал ему что то и говорил, что Это приятно делать. потом он слез с меня и предложил своему брату, тот отказывался, я тоже стала его уговаривать, но он все же не решился. я незнала что мы делали и как то раз рассказала родителям, что там было дальше я уженепомню совсем. примерно в этом же возрасте я познакомилась с одной девочкой и она научила меня маструбировать. первый секс был в 13 лет, неудачный, по принуждению, потом я некоторое время, если так можно выразиться, встречалась со своим насильником, был случай когда этот человек привел своего брата и предложил мне побыть и с ним, на что я отказалась категорически, он не стал настаивать. сейчас мне 24 года, мужчины были всегда как любимые так и не любимые, секса было много, что такое оргазм с мужчиной незнаю. все это меня не гнетет и могу спокойно рассказывать об этом.

гнетет другое. последние полтора года моя жизнь резко изменилась. появился молодой человек, с последнего курса университета он ушел в армию служить, причем знакомы мы на тот момент были месяца два. он мне во многом помог, благодаря ему я избавилась от алкогольной зависимости, отсеяла ненужных людей, открыла новые горизонты. я решила его дождаться. сейчас он пришел в отпуск. служить ему осталось пять месяцев и мы усердно занимаемся сексом. я обнаружила, что стала нервной и нетерпимой, меня угнетают его ласки, я ненавижу пророй когда он ласкает меня орально, изредка я испытываю легкое возбуждение, которое быстро проходит, про оргазм неговорю вообще. причем я получаю какое то моральное удовольствие когда доставляю ему оральные ласки и тянусь к анальному сексу. он гиперсексуален и ему надо очень много для разрядки, для меня это мука. он думает, что у нас все впорядке, и вся проблема в его желание иметь много половых сношений со мной. я поняла, что я всегда таким вот равнодушным образом относилась к сексу, несмортя на то, что стремилась его получать много и с разными партнерами. просто сейчас настал переломный момент, когда я больше ненамерена делать вид, что секс для меня важен, значим и приятен, как делала вид раньше. я все это отлично понимаю, делить с партнерам свою проблему я ненамерена, для меня легче потерять его и остаться одной. думаю, что это все своего рода расплата, за распутную молодость. замуж не хочу, детей не хочу, секса не хочу. удивляюсь когда девушки пишут про блаженство в сексе, любовь и желание иметь семью. это конец?

прочитала и удивилась почему я написала себя в раздел "насилие", а не в раздел "секс".

если Вас незатруднит, посоветуйте какую либо литературу, было бы неплохо справиться с этой проблемой самой. хотя незнаю проблема ли это и стоит ли как то, что то менять, может просто ограничить секс и все?

в башни люди не живут