Здравствуйте, дорогие психологи! Мы с мужем живем вместе почти 2 года. До этого мы были знакомы в общей сложности 1 год, из которого реально были вместе 4 месяца, а остальное время он жил в другом городе и мы очень активно переписывались sms-сообщениями, наш роман буквально развивался по телефону. Я очень ждала его приезда и когда он вернулся, счастью не было предела, казалось, что и с его стороны тоже.Я забеременела, сначала он предлагал мне сделать аборт, но я его убедила в том, что это не нужно, что ребенок-это наше продолжение, воплощение нашей любви и т.п.Мне казалось, он просто не понимает очевидного. Во время беременности мы время от времени ссорились, потому что он не хотел регистрировать наши отношения, а для меня это было и остается очень важным моментом.Я часто нервничала, плакала, но он оставался непреклонен и никак не реагировал на мои попытки доказать ему важность этого события. Ребенок у нас родился с перинатальным поражением ЦНС, мы очень долго лечились и сейчас продолжаем. Я от знакомых узнала о том, что в другом городе он жил с другой женщиной (он отрицает этот факт) в то время, как писал мне пламенные сообщения, что он продолжает с ней переписку, что они были вместе 8 лет и она старше его на 10 лет. Я поняла, что совершенно не знаю этого человека, что он для меня - "закрытая коробочка", к тому же у него редкий дар выкручиваться из любых ситуаций и сама я его неоднократно ловила на том, что он "заврался". Я не знаю как мне быть, для меня дороги наши отношения, я не хочу отбирть у ребенка отца, но и терпеть его двойную жизнь я тоже не могу. Я знаю точно, что ни к какому психологу его не затащишь, так как этот человек очень упрямый и во всех предложениях видит какой-то подвох. Посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять.Я на грани отчаяния. Спасибо