Добрый время суток! Надеюсь вы мне поможете! Три года назад мне очень сильно понравился парень но яне призналась ему в своих чувствах, м ы с ним даже ни разу не разговаривали, но потом я узнала что он хороший знакомый моего брата, но все равно ничего не получалась так как я было очень застенчивой и он не обращал на меня никого внимания! Но в этом году на дне рождении я сново его увидила, теперь мы уже общались как лцучшие друзья, а когда мы всете пошли по делам он даже уступал мне место и вел себя как джентельмен. Потом мы с ним поботали прикалыались, ну и так до отношений не дошло. После дня рождения я попрасила брата узнать что он ко мне чувствует, он узнал. Тот парень сказал что я классная, и он бы хотел со мной погулять но не может потомучто у него есть девушка. Я уж было растроилась, но потом я случайно на него наткнулась и он был рад что меня увидел, мы опять с ним болтали, я хотела вывести его на разговор что бы он мне сказал или хотябы намекнил что у него есть девченка, но он молчал.
Вот мой вопрос как мне узнать нравлюсь я ему или нет?! И как сделать так чтобы он со мной все таки начал встречать, как бы тоньше это сделать.! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!