• Alexus Здравствуйте! Пишу в надежде получить хоть какой-нибудь совет, а то я совсем отчаялся… Дело в том, что в делах любви я совершенный профан, хоть и дожил до 29 …
    Alexus
    Здравствуйте!
    Пишу в надежде получить хоть какой-нибудь совет, а то я совсем отчаялся…
    Дело в том, что в делах любви я совершенный профан, хоть и дожил до 29 лет. Так получилось, что до сих пор у меня не было ни одной девушки, разве только беседы (чисто дружеские) с несколькими. Первая любовь тоже была, но хоть и горела долго, все равно угасла. А вот сейчас чувствую, что все очень серьезно. Моя ситуация может и заурядная, но для меня это не так.
    Я работаю в небольшом компьютерном магазине. Когда я сюда только пришел, то познакомился со всем коллективом, и среди них была ОНА… Я сразу понял, что именно она - женщина моей мечты.
    Тут, наверное, надо сказать, что она очень общительный и дружелюбный человек, добрая и страшно стеснительная, краснеет по почти любому поводу. Первое время, мы вели себя просто как сотрудники (я - продавец и наладчик, она - бухгалтер). Через некоторое время мы стали общаться более по-дружески. Я чувствовал, что влюбляюсь все сильнее и всерьез. Я узнал, что она была замужем, сейчас разведена (ей кстати 26 лет), у нее есть дочь (этой осенью идет во второй класс). Меня это нисколько не оттолкнуло, я продолжал, по мере своих ничтожных познаний и того, что я вычитал на сайтах по пикапу, наводить более близкие контакты. Вот тут и начинается для меня "китайская грамота". Временами она очень мило со мной общается, но иногда во время моих поползновений как-то иронично кивает, мол, ну-ну… Затем опять - и смеется над шутками, и про себя много рассказывает, но, конечно, до некоторого предела. Я даже проявил неожиданную для себя самого хитрость - чтобы узнать о ней побольше, предложил погадать ей на руке. Она согласилась. Во время сеанса я притворился, что увидел линию, значение которой зависит от того, есть ли у особы кавалер или нет, и спросил ее об этом. Она сначала как бы поморщилась, потом сказала: "А если нет?". Пришлось ответить что-то совсем незначительное. Через какое-то время она принесла показать свои фотографии. Среди них были снимки с ее бывшим мужем, затем в ТОМ ЖЕ альбоме - с неким субьектом то в обнимку, то просто рядом. Я не решился спросить, или это ее теперишний ухажер, но как-то навел на эту мысль, потому что она невзначай заметила: "а, это было год назад…" Хотя я ее замечал пару раз с ним на улице. Такие новости меня вводили в приступы ревности, и я, наверное, выглядел мрачно, потому что она потом смотрела как-то жалобно. Но приступ проходил, я снова пытался ее веселить, очень ненавязчиво заигрывать, и не замечал явных признаков неприятия. Летом у нее был отпуск, и она с дочкой уехала на море, как оказалось, к бывшему мужу, потому что привезла оттуда пачку фотографий, где была запечатлена (на некоторых) с ним и дочкой в обнимку. Я бы еще понял, что это на память, и для дочери может хорошо, но недавно она принесла одно фото с собой, дочкой и мужем на работу и поставила в рамке на столе. Это меня и добило. Теперь я в полной прострации, совершенно не представляю, что делать, есть ли смысл продолжать. Я ведь только собирался пригласить ее куда-нибудь!
    Прошу прощения, если мое сообщение получилось огромным, просто я старался, чтобы все было понятным.
    Если кто-нибудь сможет что-то посоветовать - заранее просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Даже если совет будет не в мою пользу.