• Здраствуйте!Вообще я очень общительный человек и легко приживаюсь в любой компании, просто у меня сейчас плохое настроение, хотя я не знаю можно назвать это деп…

• Здраствуйте "RiP-душа" ! Надеюсь, что я верно определил ваш ник:)). Отвечаю на первый, заданный вами вопрос - "…Я не знаю что со мной происходит?..". Если позво…

Здраствуйте "RiP-душа" ! Надеюсь, что я верно определил ваш ник:)). Отвечаю на первый, заданный вами вопрос - "…Я не знаю что со мной происходит?..". Если позволите, прибегну к метафоре. Вы говорите, что у вас сильные ноги и вы хорошо умеете прыгать. Обычно вы с легкостью перепрыгиваете встречающиеся на вашем пути ямы и уже достаточно привыкли к такому ходу событий… При этом вы совсем перестали обращать внимание на то, что всякий раз, когда вы перепрыгивали через яму вы не думали о том, что будет, если вы не сможете это сделать и упадете в нее. Ну подумаешь, думали вы (например), упаду и вылезу из ямы, не очень-то и хотелось перепрыгнуть через нее. Что с того, что мне не досталась тарелка каши стоящая на другой стороне ямы. Ведь это всего-навсего каша, которую я не очень люблю, если не сказать большего… И все было хорошо - прыгали и перепрыгивали! Но тут происходит следующее - перед вами возникает абсолютно такая же яма, как и все предыдущие, с той лишь разницей, что на противоположной ее стороне стороне не тарелка с кашей, а ваше любимое блюдо - изысканное лакомство, которое вы очень сильно хотите получить… И поэтому, ваше возможное падение уже представляется не как "подумаешь, ни очень-то и хотелось", а как "ой как жаль, что же теперь делать":)). Поэтому-то и прыгать становится страшно, мысли о том, что вы можете "недопрыгнуть" (получить отказ) - пугают именно из-за того, что цель значима. Когда средневекового воина, который всегда побеждал в рыцарских поединках, спросили, как ему удается все время побеждать, - он ответит, - главное условие - тебе должно быть все равно - умрешь ты или нет!

Это, что касается вопроса номер один. Который вобщем-то был единственным:). Вопрос второй (который вы возможно захотите задать): "Что же делать в данной ситуации?". Ответ такой - каким бы не был результат вашего "прыжка", вы оказываетесь в выигрыше. Вот, что я имею ввиду: если при попытке познакомится, девушка вам не откажет, то тут нечего и обсуждать - вы в выигрыши (получили то, что хотели), - если откажет, то вы - опять таки в выигрыше, так как получили бесценный опыт преодоления страха неудачи. Интересно то, что и вторую выгоду вы получите и в первом и во втором случае и именно она, на мой взгляд, наиболее ценный ("лакомый кусочек") приз - опыт. Потому что этот опыт является опытом преобретения внутренней силы, который дает незабываемое ощущение победы над собой, своими слабостями. Это опыт самообладания, который настолько универсален, что сложно себе даже представить. В дальнейшем, еще не раз вам в жизни придется столкнуться с ситуациями значимых целей, страхом не получить то, что получить очень хочется, страхом поражений… И именно в таких ситуациях полученный опыт будет незаменим. Вы будете понимать, что способны (готовы) принять любые последствия своих действий. В вас оживет сила принятия и ответственности за свою жизнь. Знаете в чем хитрость успеха? "С нами чаще всего происходит то, чего мы боимся" - успешные люди помнят это. Смелым сопутствует успех, он как собака, чувствует их:)). Ведь не даром сказано: "Кто не рискует, тот не пьет шампанское":)). Искренне желаю вам удачи! Верьте в успех и все ваше - будет с вами!

"Настоящий воин - этот тот, который ничего не боится? Нет настоящий воин - этот тот, кто с индейским бесстрашием мочит свои штаны" (приблизительная цитата из Карлоса Кастанеды)

P.S. - эта ссылка может вам пригодится:-) pickupenc.chat.ru

Макеев Алексей Олегович