Здравствуйте! У меня существует (уже давно) такая проблема. Я знаком с одной девушкой уже 3 года. Наши отношения всегда носили дружеский характер. Встречи с ней нельзя сказать, что были постоянными (где-то 1-2 раза в неделю. А бывало, что я ее не видел неделями). Но всякий раз, как выпадала возможность ее увидеть, я стремился к этой встречи. Я знаком с ее родителями и братом. Они всегда рады меня видеть. Но, как говориться, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Такие отношения меня не устраивают. Я хочу быть ей больше, чем просто друг. Но не знаю, как ей об этом сказать. Я могу говорить с ней на разные темы. Но как только речь заходит об интимных отношениях, со мной что-то случается и я замолкаю, или меняю тему разговора. В последнее время я стал говорить ей комплименты. Но не знаю, как она их воспринимает. Я уверен в своих чувствах к ней. Но боюсь ей сказать об этом. Даже не боюсь, а опосаюсь. Опосаюсь потерять с ней хоть какой-то контакт. Опосаюсь, что она скажет: "Давай останемся просто друзьями". Иногда, когда она делала маленький шажок на встречу отношениям (начинала вести себя более открыто в своих поступках), стена неуверенности вроде падала. Но на следующий день я опять не мог ей что-то внятно сказать. У нас с ней разная "жизнь". Я, в основном, люблю "свою" компанию. Предпочитаю быть дома, или наслаждаться прогулками по городу. Она же любит "ночную" жизнь. Еще, наверное, имеет значение то, что я готов изменить свой стиль жизни - подстроиться. Итог - я не знаю, как мне быть. Каждый раз перед встречей с ней, в голове я проигрываю все то, что должен ей сказать. Но при встрече все идет не так. И результат опять прежний - мы говорим обо всем, только не о нас. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть? Что мне делать?