Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации, т. к. я уже совсем запуталась и совершенно не знаю что делать. Год назад я начала ходить в один бар, вернее для меня и моих друзей это даже не бар, а как-бы клуб в таком западном понимании, т. е. мы ходим туда общаться встречаться с друзьями. Атмосфера там очень теплая, я бы даже назвала ее почти семейной. Так вот, в этом баре я начала общаться с одним барменом. Сначала мы просто общались, у нас сложились очень хорошие дружеские отношения. Но потом в процессе общения я постепенно стала все больше и больше увлекаться им. В данный момент я уже точно знаю, что люблю его, это именно тот человек с которым я хотела бы связать свою жизнь. Не сейчас конечно, а в будущем. Но проблема в том, что он-то не знает о моих чувствах. А меня уже не устраивают такие отношения. Причем чего я хочу, тоже никак не могу понять. И вот только я решила сделать первый шаг и поговорить с ним, как узнала что он нашел себе девушку. И вот тут я уже опять не могу определиться в своих чувствах: с одной стороны я рада за него (он теперь такой счастливый), а с другой радоваться-то не чему. И вот теперь непонятно, что же делать: либо пытаться добиться своего, либо оставить все как есть, ведь тогда у меня останется хотя бы хороший друг.