Здраствуйте Ольга! Меня зовут Аня, мне 20 лет. За эти не долгие вроде бы года я разочаровалась в мужчинах. Два месяца назад я познакомилась с молодым человеком. Его зовут Олег ему 28 лет. Он не был женат (он был помолвлен и за неделю до свадьбы он забрал заявление, он объясняет это тем, что хотел огородить её от той "среды" в которой он прибывает, а ещё она перестала его понимать). У него нет детей. И жизнь свою он ведёт не очень просто. В том плане, что он не работает как все нормальные люди. Занимается какими-то подозрительными вещами. У него нет определённого дома. У него по всей России есть собственные квартиры в том числе он снимает квартиру в Москве. У него прозвище "Волк" (а волк как известно означает - оскал, одинокий, злой и т. д.). Но дело не в этом, а в том, как он относиться ко мне. Он мне сразу понравился. Мы с ним познакомились у подруги на даче. Четыре дня мы провели вместе. Между нами пробежала какае-то искра, он очень уважительно и ласково ко мне относился, ухаживал за мной. На четвёртый день он мне признался, что я какае-то особенная, что у него даже нет слов на сколько я ему нравлюсь. Действительно по нему было видно, что я ему нравлюсь. Между нами ни чего не было в плане близости. Он меня хотел поцеловать, а я отвельнула от этого. Я этого хотела, но я ИСПУГАЛАСЬ, представляете? Почему до сих пор не пойму. Это ведь так банально. И теперь мы целых два месяца общаемся по телефону, он мне звонит спрашивает, как я, не нужна ли мне помощь и всё в этом роде. А один раз я его попросила ко мне приехать. Я была дома не одна, поэтому ему об этом сразу сказала. На это он ответил, что ему всё равно, ему просто хочется побыть сомной, посмотреть на меня и ВСЁ. И действительно он приехал очень поздно, мы гуляли, смеялись, шутили, грубо говоря посмотрел на меня, мы поцеловались и он уехал. В другой раз я ему позвонила и попросила в займы денег у меня были очень большие проблемы с учёбой. И оказывается на тот момент у него тоже была на много хуже ситуация. Он мне сказал, что обязательно поможет. Он очень нервничал, переживал. После этого он уехал в другой город и просил, что бы его друзья звонили мне и спрашивали как я. Потом он пропал, это связано с его так называемой "работой". И пока он не даёт о себе знать. Почему я написала Вам, потому что хочу что бы Вы мне посоветовали, что мне делать? Может быть мне себя надо по другому как то себя вести. Может быть я зря попросила у него деньги? Понимаете я очень старадаю, переживаю, плачу, что он не со мной. Он ведь не постоянный, он "волк". Но вы знаете, что каждая девушка строит себе идеала. Так вот, ЭТО МОЙ ИДЕАЛ. Я ни хочу ни на кого смотреть. Да именно такого мужчину я хочу видеть рядом с собой. Сильного, красивого, доброго, весёлого и т. д. Я очень сильно хочу быть с ним. Я готова сделать всё для этого. Только не говорите, что я якобы нахожусь в стадии ифарии. Это не так. Я просто хочу быть с ним. Но меня ещё смущает тот случай, когда он передумал жениться. Помогите мне. Подскажите!!!!! Спасибо!