Екатерина Станиславовна, либо Вы меня неправильно поняли, либо я плохо написал. Я плохо знаю людей, и женщин в частности и в особенности (ну… так уж сложилось). Поэтому я плохо понимаю, что происходит (в данной конкретной ситуации), и естественно не вполне знаю, как себя вести. Фактически, я ВПЕРВЫЕ столкнулся с подобной проблемой (опять же, так сложилось). Чего я хочу: разумеется, "всего", как несложно догадаться. Но не любой ценой и желательно разумным путем, естественно. Прежде всего, я хочу сориентироваться и понять, чего вообще в подобном случае можно ожидать, а чего ожидать не стоит, а лучше расслабиться и заняться разведением морских свинок, например.
Я вовсе не убежден, что сделал такой уж замечательный шаг… Спешить надо иногда очень медленно, и по-моему, сейчас как раз тот случай.
Моя страховка покрывает только Университетскую поликлинику, в коей возможно и имеется психолог, но по понятным причинам я к нему обращаться не стану. "Общефинская" страховка мне при моем статусе пока не полагается. (- Это просто к сведению. Разумеется, я пытаюсь найти здесь практика за умеренную оплату - пока безуспешно.)