• Сделай себя совершенным в общении

    Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга.
    Д. Х. Джебран

    Успешная карьера, гармоничные отношения с партнером во многом зависят от вашего искусства общения, умения вести переговоры и решать конфликтные ситуации.

    Многие люди хотят избавиться от скованности и неуверенности в себе, излишней тревожности, которая мешает строить отношения с другими и выступать публично.

    Пройдя тренинг, Вы сможете быть душой компании, не боясь, что может покраснеть лицо или появится скованность и напряжение при общении с незнакомыми людьми.

    Этот тренинг поможет Вам научиться эффективно и легко общаться с необходимыми вам людьми. Спокойно реагировать на критику и противостоять чужому влиянию, справляться с конфликтными ситуациями. Выступать перед любой аудиторией. Оказывать влияние и понимать когда пытаются манипулировать вами. Вы научитесь более спокойно реагировать на стрессовые ситуации.

    Эта авторская программа построена на самых современных подходах в психологии - Нейролигвистическом программировании, Эриксоновском гипнозе, техниках семейной терапии, и подтверждается огромным практическим опытом автора. Те, кто использует данные методы, начинают понимать истоки своих внутренних проблем, находить новые пути решения сложных ситуаций в своей жизни.

    В программе тренинга будут рассмотрены такие темы, как:

    1. установление хорошего контакта с собеседником, понимание искренности собеседника, границы в общении, информация о партнере
    2. активная и пассивная жизненная позиция, сомнения и проблема выбора,
    3. методы снятия стресса, напряжения, подготовки к выступлению
    4. установление контакта с аудиторией
    5. как избавиться от привычных и ограничивающих конструктов, стереотипов
    6. исследование собственной семейной истории, понимание истоков внутренних проблем и работа с ними
    7. преодоление тревоги и страхов
    8. как спокойно относиться к критике и справляться с конфликтными ситуациями, построение отношений в коллективе, с начальством
    Только для организаций или уже сформированных групп.

    Подробности по [email protected]
    Мартынова Ольга Сергеевна
    Ответить Подписаться