• После расставания я не могу забыть его

    После расставания я не могу забыть его

    То, что Вы сейчас переживаете - не любовь, а психологическая зависимость от этого человека. Она вызвана той энергетикой, которая была и есть в Ваших отношениях, которая до сих пор Вас связывает. Представьте себе, что вас и этого молодого человека объединяет труба, по которой течет некая жидкость (его и Ваша энергия). Может быть, сначала этой жидкостью была чистая вода, и вы разрешили себе проложить эту трубу. А потом вы неожиданно обнаружили, что вместо воды по трубе потекла канализация, и Вы нахлебались этой канализации досыта. И вот сейчас вы думаете: но ведь когда-то это была чистая вода, ведь она иногда течет из этой трубы! Вы думаете: я смогу что-то сделать для того, чтобы вода была каждый раз чистой. Но это зависит не от Вас, а от него, от этого молодого человека. Это его вода, и это его канализация, и сделать с этим Вы ничего не сможете.

    Единственный выход из положения - это перерезать эту "трубу", то есть снять зависимость и прикрыть этот энергетический канал, который вас связывает. Один из методов ("ритуал отсоединения") описан здесь. При этом амнезии, конечно, у Вас не будет. Воспоминания о пережитом опыте останутся, но они уже не будут Вас волновать. Воспоминания останутся на уровне знаний: "Да, это со мной было. Ну и что?" Чувства и эмоции по отношению к нему исчезнут.

    Тема энергетической привязки - это не то, о чем следует говорить. Скорее, это тема для работы и проработки, и есть современные психокоррекционные техники, позволяющие разрешить подобные проблемы достаточно быстро. Вы можете обратиться на очные консультации по этому вопросу, и Ваша проблема будет решена.