Здравствуйте! Мы живем с моим мужем 1 год, у него есть сын от первого брака, ему 3 года. Его бывшая жена до сих пор пытается (причем разными женскими уловками) его вернуть. Дарит на праздники подарки . сегодня вот он опять вернулся от сына с подарком, на рисунке который нарисовал его сын было написано "Мама, Вова, Папа" (естественно рукой его бывшей жены) и +подарок. Я сказала, что рисунку я рада, но мне не нравится, что он получает от нее подарки. На что мне было сказано, что она всегда будет матерью его сына, что он ее не любит, но будет с ней поддерживать хорошие отношения, как с родственницей и мне надо с этим смириться, а не стервозничать. Умом я понимаю, что он прав, но, зная . что его стремятся вернуть, я очень огорчаюсь. Фактически мне ставят условия и я должна их примать или нет. А мне обидно, т.к. приняла уже слишком много условий: переехала в Новосибирск из Питера, при этом оставив там всех родственников и друзей, очень хорошо отношусь к его сыну и не мешаю их встречам и т.п а муж каждый раз ставит все новые и новые условия Подскажите, пожалуйста, как мне быть?