Здравствуйте! У меня неожиданно возникла очень серьезная проблема, связанная с моим молодым человеком. Как сообщила мне его мама - он бывший алкоголик. По ее словам он был закодирован и не пил 4 года, действительно 2,5 года, что мы вместе, он не брал в рот ни капли, но перед Новым годом выпил со старым другом шампанского и с тех пор выпивает, причем никогда не делает это дома (со старыми друзьями в основном на улице! ). Пыталась с ним говорить - ответил, что, даже если когда-то у него были с этим проблемы, то сейчас у него все под контролем. После выпивки чувствовал себя плохо со стороны желудочно-кишечного тракта, это похоже на "остатки" кодировки. Но чем дальше, тем хуже. Вот уже 3 дня я его не видела. Он в отпуске и начав выпивать 3 дня назад, когда я была в отъезде, на следующий день он просто не пришел домой ночевать, при этом он стал врать "в наглую" ссылаясь на дела, о которых не считает нужным мне рассказывать. Сегодня я оставалась на ночь у родителей, потому что мне страшно, я не знаю, что мне делать, как себя с ним вести. Присоединиться к их компании, так как он ко мне прислушивается (или уже в прошедшем времени), боится потерять (теперь не уверенна, не знаю, как далеко у него все зашло), попытаться его припугнуть его будущим, своим уходом (я не смогу с ним жить, если он не будет себя контролировать), следить за ним, контролировать и направлять (это очень сложно, хотя мы и работаем на одной фирме)? До того, как начал выпивать, он очень серьезно относился к работе (почти трудоголик), что будет дальше не представляю, один "отгул" после поздних посиделок он уже брал. Как мне остановить его, пока не поздно? :-(