Здравствуйте! У меня есть такая проблема. Когда я начинаю употреблять алкоголь, то наступают такие моменты (даже если пытаюсь контролировать себя) и я не могу остановиться. Мне хочется еще и кажется что я все контролирую. Хотя в большинстве случаев мне удаются остановиться на небольшом количестве. Но даже в такие моменты мне хочется еще и только какие-то мотивы меня сдерживают. Я пью редко не хочу обижать жену, но когда дело доходит я как бы отрываюсь за все. В итоге потеря контроля над собой, потеря памяти, обижаю жену. Я понимаю что это проблема серьезная и хочу от нее избавиться. Несколько раз пытался меньше пить, но все равно бывают моменты когда не могу сдеражаться. Вот хочу совсем бросить пить алкоголь. Как мне избавиться от тяги к спиртному? Как твердо ответить нет когда уговаривают? Вот с этими вопросами пока сам не разобрался. Может вы что-нибудь посоветуете. Я хочу полностью избавиться от возникновения повторения ситуаций с перебором алгоколя. Не хочу обижать свою жену этим. Спасибо!