Мне через месяц будет 19 лет. Я пробовала сигарету год назад, и у подруге на день рожденье в марте. Мне не понравилось. Хотя мои друзья все курят. Встречаемся мы раз или два в неделю. Недавно я с другой подругой поехала к ней на выпускной в другой город. Были там в классном кафе, но после общения с ней и её однокурсницами я была в шоке. Она учится в музыкальном училище. Это учебное заведение действует как секта.. у них нормально считается если объект вожделения старше на 20-30 лет. Она вообще не обращает внимание на парней 20-30 лет. Они не танцуют. Я одна в кафе танцевала из их копании. Они носят юбки исключительно намного ниже колен и т. д.
После общение с вообще не курящими и чокнутыми мне безумно захотелось курить. Впервые ощутила это чувство. Была я у подруги в гостях три дня. Я её уже не вижу 2 дня а курить по-прежнему хочется. Может, конечно, подруга на меня произвела неизгладимый шок? Как говорит другая моя приятельница если что - то тебя заставляет курить надо избавится от этого что-то. Я подругу не вижу уже 2 дня а курить хочется. Но где гарантия что если я покурю мне ещё не захочется