PsyOnline.Ru
    PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Гостевая книга
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Зависимости
  • Курение
  • Здраствуйте! Я курю и хотела бы бросить…
  • Здравствуйте, позволю себе вмешаться. Мо…
  • Диана Здраствуйте! Я курю и хотела бы бросить,но боюсь по правится, я и так толстенькая.Что вы мне посоветуете? и если можно еще вопрос. Как можно похудеть,не отк…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Диана! Надо начинать с чего-то одного: либо бросать курить, либо бороться с лишним весом. Читайте ответы в этой рубрике, по схожим проблемам. Не…
    • INGA Здравствуйте, позволю себе вмешаться. Мой опыт таков: бросив курить, я не только не поправилась, но и сбросила 5 кг. Было это 7 лет назад. Ключ один: не надо бо…
      INGA
      18 октября 2000 г.
      1 806 просмотров
      Здравствуйте, позволю себе вмешаться. Мой опыт таков: бросив курить, я не только не поправилась, но и сбросила 5 кг. Было это 7 лет назад. Ключ один: не надо бороться с собой. Надо себя полюбить. Полюбить настолько, чтобы был противен утренний вкус во рту после вечернего перекура. Попробуйте не покурить хотя бы один вечер, и проснувшись, просто порадуйтесь жизни, ощутите, что это новый день, Вы ЖИВЕТЕ в этом дне, и Вас ничто не заставляет это состояние загадить. Прорвитесь к СЕБЕ через любовь. С уважением,
  • аня Мне через месяц будет 19 лет. Я пробовала сигарету год назад, и у подруге на день рожденье в марте. Мне не понравилось. Хотя мои друзья все курят. Встречаемся м…
    • Ладушка Привет! Может вот это поможет?
    • Андреев Геннадий Юрьевич Здравствуйте, Аня! Гарантии в том, что вам не захочется покурить еще, а потом еще и еще, нет! К курению, как и к любому другому наркотику зависимость у кого-то …
      • Ладушка Уважаемый Геннадий Юрьевич! Подскажите, пожалуйста, у какого типа людей быстро формируется зависимость? с чем это может быть связано: недостаток эмоциональной п…
        • Андреев Геннадий Юрьевич Здравствуйте, Аня! Все о чем вы написали и наследственность, и собенности развития мозга, и условия в которых развивался организм, и многие другие факторы влияю…
          • Ладушка Здравствуйте, Геннадий Юрьевич! Я правильно понимаю, что если у человека "зависимостная" структура, то он должен постоянно себя контролировать, чтобы куда нибуд…
    • Мария Привет! Не поняла, чем тебя так утомила эта компания, но нервы видимо они тебе испортили. От такого ужаса и за сигарету взяться недолго! Рекомендую все же этог…
  • Alex Здравствуйте, я встречаюсь с девушкой, которая курит... не могу сказать что она злоупотребляет этим, но мне бы хотелось ее отучить от курения полностью. Когда…
    • Шкляревская Оксана Владимировна Дорогой, Алекс! Банальные фразы, как правило, малоэффективны. Вам нужно найти нечто, что повергло бы ее в изумление. Это может быть какая-то необычная фраза, н…
  • Lexx Приветствую! Прошлой весной у меня были серьезные проблемы. О их характере я умолчу, суть в том, что неров они мне сожрали немало и я, по глупости, начал курит…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Методы НЛП достаточно эффективны в этом отношении, особенно, если у Вас не большой стаж курильщика. Лучше их применять, работая с психотерапевтом…
    • Роман Моноцерос, ты, что-ли ? Не знал, что ты куришь. :)
    • Ладушка Привет! Я прочитала эту книгу и уже пару недель не курю Удачи!
  • Николай Здравствуйте Ольга Сергеевна! Проблема такая: я терпеть не могу, когда девушка курит, тем более много И вот как раз такой случай - моя выкуривает не меньше …
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Николай! Вы ведете себя по отношению к девушке как отец, пытаетесь ее воспитывать? Вы знаете, что делают подростки в ответ на занудство своих род…
  • Анаталия Здравствуйте! Может быть, Вы поможете мне советом. Мой муж очень много курит - в зависимости от нагрузки на работе и настроения, от 2 до 4 сигарет в час. Ни …
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Он должен сам понять, что это вредит его здоровью. Дайте ему почитать статистику по заболеваниям среди курильщиков. Я могу помочь ему избавиться …
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2021
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь
  • Ru
    • En
  • Рейтинг@Mail.ru