Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Личностные проблемы
Зависимости
Курение
Мне через месяц будет 19 лет. Я пробовал…
Привет! Может вот это поможет?
Написать
Мне через месяц будет 19 лет. Я пробовала сигарету год назад, и у подруге на день рожденье в марте. Мне не понравилось. Хотя мои друзья все курят. Встречаемся м…
lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legk…
Ладушка
19 июня 2006 г.
3 370 просмотров
Ответить
Скрыть
Здравствуйте, Аня! Гарантии в том, что вам не захочется покурить еще, а потом еще и еще, нет! К курению, как и к любому другому наркотику зависимость у кого-то …
Уважаемый Геннадий Юрьевич! Подскажите, пожалуйста, у какого типа людей быстро формируется зависимость? с чем это может быть связано: недостаток эмоциональной п…
Здравствуйте, Аня! Все о чем вы написали и наследственность, и собенности развития мозга, и условия в которых развивался организм, и многие другие факторы влияю…
Здравствуйте, Геннадий Юрьевич! Я правильно понимаю, что если у человека "зависимостная" структура, то он должен постоянно себя контролировать, чтобы куда нибуд…
Привет! Не поняла, чем тебя так утомила эта компания, но нервы видимо они тебе испортили. От такого ужаса и за сигарету взяться недолго! Рекомендую все же этог…
Здравствуйте, я встречаюсь с девушкой, которая курит... не могу сказать что она злоупотребляет этим, но мне бы хотелось ее отучить от курения полностью. Когда…
Дорогой, Алекс! Банальные фразы, как правило, малоэффективны. Вам нужно найти нечто, что повергло бы ее в изумление. Это может быть какая-то необычная фраза, н…
Приветствую! Прошлой весной у меня были серьезные проблемы. О их характере я умолчу, суть в том, что неров они мне сожрали немало и я, по глупости, начал курит…
Здравствуйте! Методы НЛП достаточно эффективны в этом отношении, особенно, если у Вас не большой стаж курильщика. Лучше их применять, работая с психотерапевтом…
Моноцерос, ты, что-ли ? Не знал, что ты куришь. :)
Привет! Я прочитала эту книгу и уже пару недель не курю Удачи!
Здравствуйте Ольга Сергеевна! Проблема такая: я терпеть не могу, когда девушка курит, тем более много И вот как раз такой случай - моя выкуривает не меньше …
Здравствуйте, Николай! Вы ведете себя по отношению к девушке как отец, пытаетесь ее воспитывать? Вы знаете, что делают подростки в ответ на занудство своих род…
Здравствуйте! Может быть, Вы поможете мне советом. Мой муж очень много курит - в зависимости от нагрузки на работе и настроения, от 2 до 4 сигарет в час. Ни …
Здравствуйте! Он должен сам понять, что это вредит его здоровью. Дайте ему почитать статистику по заболеваниям среди курильщиков. Я могу помочь ему избавиться …
Здраствуйте! Я курю и хотела бы бросить,но боюсь по правится, я и так толстенькая.Что вы мне посоветуете? и если можно еще вопрос. Как можно похудеть,не отк…
Здравствуйте, Диана! Надо начинать с чего-то одного: либо бросать курить, либо бороться с лишним весом. Читайте ответы в этой рубрике, по схожим проблемам. Не…
Здравствуйте, позволю себе вмешаться. Мой опыт таков: бросив курить, я не только не поправилась, но и сбросила 5 кг. Было это 7 лет назад. Ключ один: не надо бо…
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь